Calendrier Hiver
Janvier – Février – Mars
Choux blanc
1 unité – 2,90 €
Choux blanc à déguster râpés, cuits, braisés, etc…
Choux rouge
1 unité – 3,00 €
Petits choux rouge à déguster râpés, cuits, braisés, etc…
Choux Frisés
1 unité – 3,40 €
Choux frisés à déguster braisé, farci, en potée, pot au feu, etc…
Pommes de Terre
1kg – 2,30 €
3kg – 6,00 € (2,00 €/kg)
Pomme de terre Ditta. Variété passe-partout : frites, purée, sautée, vapeur…
Carottes (non lavées)
500g – 1,10 €
1kg – 2,20 €
Carottes bio non lavées
Batavia
1 unité – 1,30 €
Batavia verte, croquante
Mâche
1 unité (150g) – 2,30 €
Mâche, excellente en salade, avec une betterave cuite, des oeufs…
Bettes
500g – 2,50 €
Côtes très tendres, sans épluchage. À faire en gratin, avec une viande blanche. Le vert se cuisine comme des épinards. Rien ne se perd !
Céleri rave (ou boule)
1 unité – 1,30 €
Petit céleri rave ou boule. Râpé, en gratin, sauté, en soupe…
Courges Jack Be Little
250g à 350g (2 unités) – 1,20 €
Excellente qualité gustative, goût de châtaigne. En morceaux ou farci au four
Courges Pomme d’or
250g à 350g (2 unités) – 1,20 €
Chair épaisse et parfumée. Idéal Farcie
Courges Spagethi
1,2kg à 1,8kg – 3,50 €
Chair filamenteuse ressemblant à des spaghettis. Riche en fibre
Navets
500g – 2,00 €
Navets d’hiver, pour les potages, sautés, plats en sauces, pot-au-feu, etc…
Poireaux
500g – 1,50 €
Poireaux, parfaits en soupe, vinaigrette, gratin, tarte, au jambon…
Pousses d’épinards
100g – 1,90 €
En salade, vinaigrette, excellent avec de l’huile de noisette !
Radis Noir
1 unité – 1,40 €
Outre ses nombreuses vertus pour la santé, le radis noir est excellent à la croque au sel. Il se cuit aussi comme les navets.
Oignons de conserves
500g – 1,60 €
Oignons pour accompagner toute bonne recette… À conserver dans un endroit sec et dans le noir.
Citrons
500g – 2,60 €
Citrons bio d’Espagne ou Italie
Oranges
1kg – 3,60 €
Oranges bio d’Espagne
Clémentines
500g – 3,00 €
Clémentines bio d’Espagne
Pomelos
1 unité – 1,60 €
Pomelos bio d’Espagne ou Italie